当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区林业竹业局召开林业项目申报会
2020-05-26 16:49 来源:宜宾新闻网

为切实抓好全区林业项目申报和对上争取工作,促进林竹产业稳步推进、持续发展,5月22日下午,翠屏区林业和竹业局副局长颜飞主持召开了翠屏区林业项目申报工作会,翠屏区林竹产业发展股、生态保护修复与种苗股、翠屏区重点涉林企业负责人代表,宜宾市林竹局规改科姜勇、区农担公司、邮储银行翠屏分行相关负责人应邀参加了会议。

360截图16600827462666

会议首先由翠屏区林竹局生态保护修复与种苗股、林竹产业发展股就世界银行贷款造林项目和省林草局关于申报2021年林业项目的有关文件精神、要求及注意事项进行了学习和讲解;其次,各企业负责人就企业基本情况和发展思路作了交流发言;随后,应邀参加本次会议的市林竹局规改科姜勇、区农担公司、邮储银行翠屏分行相关负责人分别就企业惠林贷、乡村振兴贷的申报条件及程序等进行了详细的解读;最后,颜飞副局长就如何抓好项目申报和融资提出四点注意事项:一是各企业要高度重视项目申报工作;二是项目申报中遇到困难和问题要及时与翠屏区林竹局沟通;三是所有企业的在建项目要抓紧时间、保证质量按时完成;四是企业要善于运用政府金融支持以拓宽资金渠道、做大做强产业。

本次会议的召开将对翠屏区林业项目的申报、服务好企业发展、带动好农民增收、促进全区林竹产业高质量、快速发展和助推乡村振兴起到积极推动作用。(王斌 

作者:王斌 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行