当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县学习传达省市“两会”精神
2020-05-25 21:29 来源:宜宾新闻网

会议现场。(高县融媒体中心供图)

会议现场。(高县融媒体中心供图)

宜宾新闻网5月25日讯(何语 记者 赵雪松)近期,高县召开县委常委(扩大)会议,学习传达省、市“两会”精神。

会议要求,全县各级各部门要把学习贯彻省、市“两会”精神作为当前的重要政治任务,提高站位、提升认识,精心组织、深入学习,全面吃透上级的最新要求,找准报告的精神和当前实际工作的契合点、结合点,把牢全市当前的关注点、主攻点,提高工作的前瞻性、针对性和有效性,要在实干提升水平上下功夫,结合发展的新形势、新要求,以及高县的实际,优化目标稳预期,确保各项指标更加科学、更加合理。要突出重点提水平,打好稳增长、保基本、促转型的“组合拳”,确保主要经济指标增速保持全市前列。要在转变作风抓落实上下功夫,进一步提高站位,放大格局,坚决贯彻落实中央、省、市决策部署。

会议强调,要突出重点、真抓实干,统筹推进脱贫攻坚、经济社会发展各项工作,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利,有力推进高县经济社会高质量发展;要加强领导,压实责任,切实转变工作作风,细化工作措施,强化督查检查,为省、市“两会”精神落到实处提供有力保障。

作者:何语,赵雪松 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行