当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市事业单位招考启动报名 共计1546个名额
2020-05-25 16:33 来源:宜宾新闻网

图片3

部分岗位截图。

宜宾新闻网5月25日讯(记者 潘一豪)5月25日, 宜宾市事业单位2020年第一次公开考试招聘报名工作正式启动。此次招考涉及医疗、教育和社会服务行业,岗位包含工程技术人员、教师、文员等,名额共计1546名。

本次招聘报名仅采取网络报名的方式进行,报名时间为2020年5月25日10:00至2020年5月29日17:00截止。考生可登录“宜宾人事考试网”(http://ksbm.yibin.gov.cn/)进行报名。网上照片审查通过的考生,须及时按网络提示进行网上缴费,网上缴费时间截止于2020年5月30日23:00。通过网上审查合格的报考者未按要求在规定时间内缴费的,视为自动放弃报考。缴费成功者视为有效报考者。

此次招聘面向所有符合本公告及相关岗位条件要求的2020年应届高校毕业生以及社会在职、非在职人员。其中,2020年应届高校毕业生必须在2020年7月31日前(因新冠肺炎疫情防控影响,经核实可延迟)取得岗位条件要求的毕业证,并凭证书办理聘用手续;其他人员必须在现场资格审查前取得岗位条件要求的国家承认学历的毕业证等证书,未在规定时间内取得的,不予进入下一步招聘环节。

作者:潘一豪 编辑:刘韫雅 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行