当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州小学:工程建设加速推进
2020-05-24 18:00 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月24日讯(记者 刘佳)工人忙着轧制钢筋、浇筑混凝土,工程车辆来回穿梭,雾炮机、喷雾等除尘装置也“全员上岗”……5月23日,位于叙州区赵场街道望江路(大地坡)的叙州小学建设工地,一派繁忙景象。

1

挖掘机施工。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

“叙州小学是叙州区‘教育扩容提质工程’的重要组成部分,是叙州区委区政府倾力打造的高标准、高定位现代化优质公立小学校。”在项目建设现场,叙州小学筹备组相关负责人介绍,项目总投资1.5亿,已投入6000余万元,目前教学楼、艺术楼、餐厅、操场等各类设施建设有力有序推进。

20200523_111203767.jpg

叙州小学位于赵场街道望江路。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

据了解,叙州小学占地面积约52亩,包括教学楼3栋、艺术楼1栋、综合楼1栋以及图书馆、食堂、学校教学和辅助用房,此外还建有标准足球场、篮球场、羽毛球场等运动场地。

作者:刘佳 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行