当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【vlog】宜宾职业技术学院复课 学生分三批错时返校
2020-05-23 17:09 来源:宜宾新闻网

1.jpg

同学们回到自己的学院报到。(记者 何东 摄)

返校第一课 网课讲授校园防控和心理护航

本次返校的是宜宾职业技术学院商学院、现代农业学院、建筑与环境工程学院、文创与旅游学院的同学,第二批同学将于6月2日、3日返校,第三批返校的是学院招收的退役军人、下岗失业人员、农民工、新型职业农民等“四辅人员”,将于6月6日、7日返校。

对于返校,不少学生表示很激动。一位来自江安县的大二的同学说,很久没看到她的同学了,虽然平时有微信、有视频,但是这和见面的交流完全不一样。

1.jpg

宿舍严格管理。(记者 何东 摄)

一位从成都返校的同学说,看到校园里挂着的“同学们,好久不见”的欢迎标语,他觉得特别亲切。

核对信息、扫健康码,同学们进入校门后到,立即去到二级学院报到。报到后,学校将于5月24日和6月3日开展两次网络直播,由学校的防控办主任和心理中心专职教师为学生教授校园防控知识和进行名为“自我关照”的返校心理护航。

作者:何东 编辑:刘韫雅 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行