当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
6月25日起紫坛酒鬼酒战略价上调40元/瓶
2020-05-22 15:12 来源:微酒

5月21日,酒鬼酒发布调价通知:自6月25日起,52度500mL紫坛酒鬼酒(柔和)战略价上调40元/瓶。

值得关注的是,这是继红坛酒鬼酒(高度柔和)战略价上调后,酒鬼酒又一单品大幅调价,经核算,紫坛酒鬼酒(柔和)战略价上涨幅度在10%左右。随着次高端是行业风口趋势的延续,酒鬼酒两款该价位段产品相继提价,也让行业的次高端争夺战愈演愈烈。

据了解,酒鬼酒在2020年经营计划中就曾表示,今年继续优化主线产品。“酒鬼酒”品系将在团购价 300-1000 元之间形成“红坛酒鬼酒”、“传承酒鬼酒”、“紫坛 酒鬼酒”等四个主线产品及价格层级。全面梳理麻袋瓶“酒鬼”品牌 SKU,保护品牌核心文 化资产,逐步取缔线上、线下战术性、区域性及包销类低价“酒鬼”产品。

编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行