当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁县硐底镇114户地震受灾群众完成安置点选房
2020-05-22 15:05 来源:宜宾新闻网

5月20号,长宁县硐底镇114户6.17地震受灾群众,秉着“公平、公正、公开”的原则,顺利完成安置点选房工作。

mark_1590065948692944

5月20号,长宁县硐底镇114户顺利完成安置点选房工作。(长宁县融媒体中心 供图)

据了解,长宁6.17地震发生后,为安置好受灾群众,硐底镇党委、政府按照市委、市政府和县委、县政府的统一部署,设置方田、宏发两个受灾群众安置点,并迅速组织力量投入建设工作,预计在6月20日全面竣工。

mark_1590065957768795

选房现场。(长宁县融媒体中心 供图)

随着安置点建设进入尾声,硐底镇对受灾群众选房工作早谋划、早安排,制订了较为完善的选房方案,并将选房政策在群众中进行了广泛的宣传。

长宁县硐底镇114户地震受灾群众完成安置点选房20205212045524.gif

在此次选房过程中,由硐底党政主要负责人进行了全程监督,并安排摄像机对选房过程进行全程录像,确保了选房工作有序进行。

作者:李万宁,赵雪松 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行