当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
春暖花开时——两会上总书记的人民情怀
2020-05-22 14:03 来源:新华社客户端

党的十八大以来,每年全国两会期间,习近平总书记都数次“下团组”,同代表委员们亲切交谈、共商国是,回应人民群众重大关切。

2020年全国两会召开之际,我们来听一听习总书记此前“下团组”与代表委员聊了些什么,感受总书记深沉的为民情怀。

c9568a95e8cc4ff18d29f08f3ea02be3

全国人大代表刘蕾告诉我们,她在两会上那段难忘的经历。

XxjfyxC007005_20200522_CBMFN0A005

全国人大代表龙献文回忆,十八洞村人的一桩心事曾让总书记关注。

XxjfyxC007005_20200522_CBMFN0A003

全国人大代表吴云波说:“总书记讲小细节问题。他心里想着我们边疆地区的少数民族。”

XxjfyxC007005_20200522_CBMFN0A004

编辑:杨艳 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行