当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
摩托车的浪漫 为摩友新人送上不一样的婚礼
2020-05-21 15:11 来源:宜宾新闻网

摩托们的迎亲车队。记者 何东 摄

迎亲车队。记者 何东 摄

因摩托车结缘,恋爱2年后,又用摩托车给了她一个不一样的婚礼。5月21日,宜宾摩托车爱好者寇伦银与妻子举办了婚礼,摩友们骑着车冒雨前来,为他们迎亲,给了他和妻子摩托车婚礼。

十辆摩托车冒雨迎亲

5月21日早上,天一直下着雨,但是,临时组建的“车友迎亲队”却很早就开始活跃起来。

“风雨无阻,请大家穿上雨衣,注意安全,9点半集合。”群里,大家互相盯瞩着安全,然后各自出发,在俱乐部门口集合。

车友们在给摩托车扎花打扮。记者 何东 摄

车友们正在给摩托车扎花打扮。记者 何东 摄

尽管约定的时间是9:30分,但才9点,车友们就早早地来到集合地。扎花、擦车,大家都忙着给摩托车打扮一番,好让摩托车看上去喜气洋洋。

“我们一共组织了十辆摩托车,每个车型有两辆,迎亲的时候,两辆一排,看上去整齐又好看。”车友罗志军说,车友们非常热心,听说要组织车队迎亲,都来帮车友热闹一下。

早上10时20分左右,10辆摩托车排成2路纵队,引领着送亲前来的车队出发,奔向幸福的婚礼现场。

新郎与新娘相识相恋都因为摩托车。新郎寇伦银供图

新郎与新娘相识相恋都因为摩托车。新郎寇伦银供图

相识相恋都因为摩托

对于车友们送给自己的摩托车婚车队,新郎寇伦银说,“非常爽!也很谢谢大家。”

“我与妻子相识有2年多了,当时我也是骑车去参加一个摩友的婚礼,她是伴娘。”寇伦银说,自己骑摩托车有10年了,一直很喜欢摩托车,新娘也很喜欢摩托车,相识后,两人便时常一起约着玩。“成了恋人后,我们骑车去了很多地方,我搭着她,感觉去哪里都很浪漫,都很幸福。”言语之间,寇伦银无不流露出幸福之意。(记者 何东 实习生 宋培洋)

作者:何东,宋培洋 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行