当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区财政局召开保密知识专题学习会
2020-05-21 14:02 来源:宜宾新闻网

5月19日,南溪区财政局召开保密知识专题学习会,领导班子所有成员、全体机关干部参加了会议。会议组织学习了《中华人民共和国密码法》。

微信图片_20200520091638

会议指出,作为财政人员,要进一步提升普通密码应用、管理与防护水平,分析面临的安全威胁和风险,有针对性地采取防范对策和改进措施,坚持党对密码工作的领导,保障政务信息网、党政网、金财网等使用财政性资金的重要信息系统安全。

《密码法》的颁布实施,标志着我国在密码的应用和管理等方面有了专门性的法律保障,会后,大家纷纷表示,通过专题学习密码法,对保密知识有了更进一步的认识,在今后的工作学习中,更好地做好财政工作。(杨文琼)

作者:杨文琼 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行