当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【VLOG】“520”甜蜜告白 线上线下狂撒“狗粮”
2020-05-20 21:50 来源:宜宾新闻网

鲜花商家忙通宵 提前预定上百束

有的情侣已走进婚姻的殿堂,有的正在享受恋爱的甜蜜。

位于叙府路西段的鲜花店,3名店员正在忙碌着。店中摆满了装着红色玫瑰的大桶,货架上满是包扎好、寓意着“我爱你”的玫瑰花。

店员秋秋说,他们从19日下午就开始接单,为了20日能把花送到客户手里,他们通宵包装。“第一束花是20日凌晨零点准时送到客人手中的,客人很惊喜也很开心。”秋秋话还没说完,跑腿小哥就又来取花了。

mark_1589975914496066

花店生意好。(宜宾新闻网 何东 摄)

花店老板大雪说,“5.20”是今年以来第一个销售高潮,他们两个店的订单量是去年同期的两倍。

除了鲜花,蛋糕也是情侣们表达爱意的道具。

在龙源府邸东门的一家蛋糕店,市民李先生选定了一款心型6寸蛋糕,他在纸上写下给女朋友的祝福语,留下地址、电话和配送时间。

蛋糕店的老板李学琴说,这几天陆续接到“5.20”的蛋糕订单,5月20日的销售将比平时多一倍以上,尤其是心型蛋糕最受欢迎。

作者:何东,宋培洋,李瑶 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行