当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区桂圆宾馆地块棚户区改造项目 首日签约率达61%
2020-05-20 21:37 来源:宜宾新闻网

一位老奶奶正在签协议(叙州区融媒体中心供图).jpg

一位老奶奶正在签协议。(叙州区融媒体中心 供图)

宜宾新闻网5月20日讯(赖晓娟 熊梦玲 记者 曾理)5月19日,叙州区柏溪街道城中村二期棚户区改造项目桂圆宾馆地块正式进入签约选房阶段。记者从叙州区征拆中心了解到,该项目首日签订《房屋征收补偿协议》52户,签约率达61%。

“这个户型可以,适合我们这种家庭……”5月19日上午,64岁的天然气公司退休职工颜朝曦一早便来到叙州区征地拆迁服务中心,在了解了安置房的户型等情况后,他就决定签订征收补偿协议,“我家原来住六楼,以前还可以。现在老了,买菜回来上下楼都很吃力,早就想住电梯公寓了。”老人说,是棚改政策促使他梦想成真,“想到我将要住上梦想的电梯公寓,我就非常开心。”

签字、按手印,简单的手续过后,老人选定了一套三室两厅的电梯公寓。“今天我非常高兴,因为我选到了满意的楼层,满意的房号。”颜朝曦老人表达了自己对棚户区改造工作的支持,“棚户区改造政策真是好,不仅使我们的城市变得更加靓丽,也改变了我们的居住环境,大大提高了我们的生活质量,我大力支持。”

当天签约的柏溪街道城中村二期棚户区改造项目桂圆宾馆地块,涉及住户85户,是继南岸街道电声厂地块、柏溪街道区政府宿舍地块之后,叙州区今年开展的第三次棚户区改造地块集中签约。

作者:赖晓娟,熊梦玲 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行