当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
占地175.5亩 川南建材产业园7月底完成建设
2020-05-20 20:00 来源:宜宾新闻网

川南建材产业园B区。(杨晓川 摄).JPG

川南建材产业园B区。(杨晓川 摄)

在施工现场,产业园厂房已经初见雏形,工人们正在指挥工程车起吊钢梁。据介绍,其中A区厂房钢结构主体即将完成,B区厂房钢结构主体正在建设中。综合楼正在进行地下室基础施工,总体工程进度完成50%。

起吊钢材。(杨晓川 摄).JPG

起吊钢材。(杨晓川 摄)

施工现场。(杨晓川 摄).JPG

施工现场。(杨晓川 摄)

据了解,川南建材产业园旨在把翠屏区内散、乱、脏的不规范的木材、石材加工企业集中起来,进行规范化生产,规模化发展,全力破除小微企业污染排放问题,同时可以解决当地1000余名群众的就业问题。目前,产业园已经完成90%的招商工作,共有50余家企业将在完成建设后入住。

作者:杨晓川,陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行