当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
占地175.5亩 川南建材产业园7月底完成建设
2020-05-20 20:00 来源:宜宾新闻网

川南建材产业园A区。(杨晓川 摄).JPG

川南建材产业园A区。(杨晓川 摄)

宜宾新闻网5月20日讯(杨晓川 记者 陈忆)“产业园目前正在加快推进主体建设,预计5月底A区完成建设并交付使用,B区7月底完成建设并交付使用。”近日,在位于翠屏区象鼻街道大林村的川南建材产业园项目施工现场,翠屏区国资公司川南建材产业园项目负责人熊松说道。

川南建材产业园A区主体结构初见雏形。(杨晓川 摄).JPG

川南建材产业园A区主体结构初见雏形。(杨晓川 摄)

川南建材产业园建设项目总占地175.5亩,建筑面积66610.38平方米,其中厂房面积51958.34平方米,建设内容包括:标准厂房、综合楼、环保用房等。总投资约2亿元。

作者:杨晓川,陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行