当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
在追赶超越的新起点上奋力奔跑
——写在2020年宜宾两会闭幕之际
2020-05-19 22:49 来源:宜宾新闻网

1.jpg

两会开启宜宾新一轮发展新征程。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

炙热的五月,宜宾市第五届人民代表大会第四次会议、政协宜宾市第五届委员会第四次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

为期五天的会议中,来自全市各行各业、各条战线的人大代表、政协委员汇聚一堂,共谋发展,履职尽责,在建言资政和凝聚共识上双向发力。代表委员共提交提案327件,提出议案28件、建议、批评和意见341件。深入讨论政府工作报告和其他报告,认真审议“一府两院”工作报告等文件,传递了正能量、发出了好声音。

今年“两会”立于推进宜宾高质量发展的新起点,具有承前启后的重要意义。“两会”召开以来,会场内,众智谋事气氛热烈;会场外,众力举事春潮涌动。一项项政策、一个个举措,勾画出全市发展的“新图景”,凝聚着五百万宜宾人民的“新期待”。

作者:潘一豪 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行