当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市第五届人民代表大会第四次会议关于宜宾市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
2020年5月19日宜宾市第五届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过
2020-05-19 19:19 来源:宜宾新闻网

宜宾市第五届人民代表大会第四次会议

关于宜宾市人民代表大会常务委员会

工作报告的决议

2020年5月19日宜宾市第五届人民代表大会第四次会议

第三次全体会议通过

宜宾市第五届人民代表大会第四次会议听取和审查了陆振华主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会自市五届人大三次会议以来的工作,同意报告提出的下一步工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想为指引,在中共宜宾市委坚强领导下,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕市委五届八次全会总体部署和市委经济工作会议确定的重点任务,认真履行法定职权,不忘初心、牢记使命,勠力同心、砥砺前行,以促进宜宾融入成渝地区双城经济圈的新成效,以推进三江新区高质量发展的新业绩,以助力加快建成全省经济副中心的新作为,迎接全面建成小康社会胜利到来。

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行