当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
习主席在世卫大会致辞,国际社会这样高度评价
2020-05-19 16:54 来源:四川在线

新华社北京5月19日电 5月18日晚,习近平主席在第73届世界卫生大会视频会议开幕式上发表题为《团结合作战胜疫情共同构建人类卫生健康共同体》的致辞。习主席在致辞中提出加强疫情防控六项建议以及中国为推进全球抗疫合作五大举措,彰显了中国致力于构建人类命运共同体的坚定信念,体现了中国积极推动全球抗疫合作的大国担当,得到国际社会积极呼应和高度评价。

(记者:陈俊侠、张淼、肖玖阳、石中玉、任军、吴刚、桂涛、李碧念、陈序 储信艳、唐霁;编辑:蒋国鹏、丁莹、马震、金正、程大雨)

编辑:冯岚彬 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行