当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
美疫情最严重时刻仍未到 政府造假死亡数字?
2020-05-19 11:01 来源:国际在线

根据最新的数字显示,美国已经累计确诊超过148万例,17日的单日新增确诊病例高达2万例。美国疾控中心前主任警告称,美国疫情最严重的时刻还没有到来。美国首席传染病专家福奇则表示,美国实际上的死亡人数几乎可以肯定远高于统计数字,特朗普政府是否在造假死亡数字?欧洲方面,英国或超过25%的人口已经感染过新冠病毒,意大利尝试逐步解封,却可能遭遇欧盟“绿色特权通道”的歧视,意大利威胁或将脱离欧盟,疫情对欧洲还会产生怎样的影响?本期节目继续关注全球战“疫”。

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行