当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区中医医院专题学习省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神
2020-05-19 13:20 来源:宜宾新闻网

5月18日,南溪区中医医院党总支召开领导班子中心组学习会,专题学习省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神。

3

会议指出,省委书记彭清华的指示和讲话站高谋远,体现了对宜宾工作的殷切重托,全院上下要深入学习、深刻认识彭清华书记来宜视察调研的重大意义,深刻领会彭清华书记对推进省级新区和综合保税区建设重大意义的深入阐述、对三江新区建设作出的战略定位、对三江新区发展提出的四项主要任务、对宜宾综保区建设提出的方向路径、对营造省级新区和海关特殊监管区发展良好环境的重要要求。

会议要求,全院各党支部、各科室要切实把学习贯彻省委书记彭清华讲话精神作为当前一项重要的政治任务来抓,由政工科制定方案,以科室学习会、支部“三会一课”等形式进一步开展专题学习、交流讨论,把讲话精神转化为完善工作思路和强化工作措施的自觉行动,推动讲话精神在南溪区中医医院落地生根。

会议由南溪区中医医院党总支书记顾兴科主持,全体班子成员及相关职能部门负责人参加会议。(罗利)

作者:罗利 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行