当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市五届人大四次会议对代表建议进行会中办理
2020-05-18 20:25 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月18日讯(记者 李清凌)5月18日,市五届人大四次会议对代表建议进行了会中办理。

会上,市五届人大四次会议大会秘书处议案建议组负责人介绍了代表建议会中办理的有关情况。江安代表团吴洪荣介绍了提出的《关于将地方性法规纳入普法宣传重要内容的建议》(156号),高县代表团严巨洪、秦培华、文清勇介绍了提出的《关于将普惠性幼儿园建设纳入政府阶段性工作目标并进行考核的建议》(172号)。

mark_1589800411800542

18日,市五届人大四次会议对代表建议进行会中办理。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

市司法局相关负责人就《关于将地方性法规纳入普法宣传重要内容的建议》进行答复,表示将从加强统筹协调、强化学习培训、加大宣传力度等三方面加强对地方性法规的学习贯彻和落实;市教育体育局就《关于将普惠性幼儿园建设纳入政府阶段性工作目标并进行考核的建议》进行答复,表示将积极向市政府做好工作汇报,把普惠性幼儿园建设纳入政府阶段性工作目标并进行考核,将从强化资源供给、规范项目使用用途、支持普惠性民办园发展等方面,进一步促进学前教育持续健康发展。各位代表均对办理结果表示满意。

会议指出,希望有关单位进一步明确责任,按照答复代表的各项承诺,狠抓落实,把代表建议意见的办理工作办出实效,对人民群众负责。

议案审查委员会主任委员邓前卫出席现场办理会并讲话。

市委目标绩效办负责人在会上发言。

作者:李清凌 编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行