当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市五届人大四次会议主席团举行第三次会议
2020-05-18 20:01 来源:宜宾新闻网

937A6066.JPG

5月18日下午,宜宾市第五届人民代表大会第四次会议主席团举行第三次会议。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网5月18日讯 5月18日下午,宜宾市第五届人民代表大会第四次会议主席团举行第三次会议。

大会主席团应到37人,实到 33人,符合法定人数。

会议由主席团常务主席陆振华主持。

会议听取并表决通过了关于计划、预算草案的审查结果报告;关于政府工作报告和计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院报告、检察院报告的修改意见,并将修改意见印发各代表团。

937A6068.JPG

大会主席团应到37人,实到 33人,符合法定人数。(宜宾新闻网  旦凯 摄)

决定了关于政府工作报告和计划报告、预算报告、人大常委会工作报告、法院报告、检察院报告的决议草案,印发各代表团审议。

听取了各代表团酝酿候选人名单草案的情况;决定了正式候选人名单草案,提交各代表团酝酿。

听取了各代表团酝酿宜宾市第五届人民代表大会有关专门委员会人选名单草案情况的报告,决定了宜宾市第五届人民代表大会有关专门委员会人选名单草案。决定了大会选举和表决总监票员、监票员名单草案,提交第三次全体会议表决。

937A6072.JPG

大会现场。(宜宾新闻网  旦凯 摄)

确认了大会选举和表决总计票员、计票员名单。

确定了宪法宣誓方式。

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行