当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
政协宜宾市五届四次会议举行第二次全体会议
吕晓莉出席
2020-05-18 17:37 来源:宜宾新闻网

2.jpg

18日上午,政协宜宾市第五届委员会第四次会议举行第二次全体会议。(宜宾新闻网 杜卓滨 摄)

宜宾新闻网5月18日讯 18日上午,政协宜宾市第五届委员会第四次会议举行第二次全体会议。

市政协主席吕晓莉,市政协党组副书记谢杰,市政协副主席马利春、张世炜、王光柱、廖霆、王宾、林伦菊在主席台就座。会议由张世炜主持。

大会应到委员420人,实到395人,符合《政协章程》规定。

大会审议通过了大会选举办法和总监票员、监票员名单。

大会现场。(宜宾新闻网 杜卓滨 摄)

大会补选李毅、何山(按姓氏笔画为序)为政协宜宾市第五届委员会副主席,补选应元均为政协宜宾市第五届委员会秘书长。

现场投票。(宜宾新闻网 杜卓滨 摄)

会议宣读了《关于2019年度优秀市政协委员评选结果的通报》和《关于市政协五届三次会议以来优秀提案的通报》,并对“一府两院”工作报告和市政府工作部门进行满意度测评。

编辑:刘佳 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行