当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪经商科局学习贯彻彭清华来宜视察调研指示精神
2020-05-18 15:01 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月18日讯(李梅 记者 旦凯)为深入学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神,近日,南溪区经商科技局通过党委会、机关大会等方式,传达学习了彭清华书记在省级新区和综合保税区现场会的讲话精神,以及市委常委会会议精神、区委常委会(扩大)会议精神。

罗夕永 摄

会议现场(罗夕永 摄)

会议要求,经商科技局全体干部职工要进一步提高政治站位,强化责任担当,不断深化学习贯彻落实彭清华书记讲话精神。要围绕“与三江新区共建共融共享”思想,认真思考如何发展南溪工贸业,如何推进四川省医用卫生应急产业基地、宜宾酒类食品园区、宜宾重大装备制造基地和西部轻纺产业园建设;如何培育壮大“3+1”主导产业,帮助酒茶集团、恒旭集团、宜宾纸业等企业做大做强;如何推进南溪夜间经济发展,带动产业消费升级,打造独具长江古城韵味的夜间经济商圈;如何转变工作方式,提高南溪对外贸易出口额,为奋力推动宜宾加快建成全省经济副中心贡献力量。

作者:李梅,旦凯 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行