当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁县硐底镇宏发安置点率先完成所有主体建筑封顶
2020-05-18 14:27 来源:宜宾新闻网

长宁县硐底镇宏发安置点率先完成所有主体建筑封顶。(李万宁 摄).jpg

长宁县硐底镇宏发安置点率先完成所有主体建筑封顶。(李万宁 摄)

5月15日下午,随着最后一波水泥沙浆注入楼体,长宁县6.17地震灾后恢复重建项目——硐底镇宏发安置点项目的所有主体建筑顺利完成封顶,这也是该县地震灾后恢复重建项目中首个全面完成封顶任务的安置点项目。

位于长宁县硐底镇场镇的宏发安置点项目,占地面积1430平方米,建筑面积5276平方米,计划集中安置55户“6.17”地震受灾群众。

工人们正在加班加点建设。(李万宁 摄)

工人们正在加班加点建设。(李万宁 摄)

为确保受灾群众尽早住进新居,硐底镇按照“质量、速度、安全、环保、稳定、廉洁”六位一体的工作要求,在工程建设中积极梳理问题,查找症结,对症下药。同时,紧盯时间节点,倒排工期,优化现场施工管理,灵活调整现有员工岗位,在保证工程质量和施工安全前提下,加快推进项目建设。

目前,该镇灾后恢复重建各项工作正有序推进。

作者:李万宁,方勇 编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行