当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川省决策咨询委员会副主任一行考察五粮液集团
2020-05-18 14:18 来源:五粮液集团

5月14日,四川省决策咨询委员会副主任袁本朴,省决策咨询委员会副主任、省政协经济委员会副主任刘国强莅临五粮液集团公司考察指导,调研全省白酒产业发展情况,四川省商投集团党委委员、工会主席付立兵陪同考察,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光作专题汇报,集团公司总经理、股份公司董事长曾从钦,股份公司总经理、总工程师陈林等陪同并参加汇报会。

袁本朴副主任等一行先后实地调研了环保生态湿地、523酿酒车间、鹏程广场等地,深入了解五粮液产业发展情况。

会上,李曙光董事长汇报了公司生产经营情况、近期发展目标及战略思路、重点项目建设、数字化转型等五粮液集团发展情况。

袁本朴副主任、刘国强副主任听取汇报后作了讲话。袁本朴副主任充分肯定了五粮液近年来取得的发展成绩,并指出五粮液要继续坚持聚焦主业发展,加强品牌建设,大力推进高端化发展,加速推动数字化转型,坚定不移做大做强民族品牌。

刘国强副主任指出,作为全省重点大型国有企业,五粮液聚焦品牌建设、突出抓好主业,取得了新成绩、实现了新发展,期望继续推进白酒营销模式创新,厚植发展新动能,推动川酒高质量发展。

李曙光董事长对袁本朴副主任、刘国强副主任长期以来关心支持五粮液发展表示感谢。并表示,公司将认真落实领导考察提出的重要意见建议,坚定“做强主业、做优多元、做大平台”战略定力,努力打造健康、创新、领先的世界一流酒业企业,为全省经济社会发展多作贡献。

编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行