当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
德国一难民营发生新冠病毒聚集性感染事件
2020-05-18 10:55 来源:国际在线

德国科隆行政区政府17日通报说,该行政区所辖圣奥古斯丁市的一所难民营近日发生新冠病毒聚集性感染事件,难民营中的70人检测结果呈阳性。

事发难民营共有300人接受新冠病毒检测。70名确诊感染者正在难民营内隔离,60名检测结果呈阴性的难民已被转移到其他难民营安置,其余受检者尚在等待结果。绝大多数确诊感染者没有症状或症状轻微。

据当地媒体报道,德国难民营发生新冠病毒聚集性感染并非首次。仅科隆所在的北莱茵-威斯特法伦州已发生两起聚集性感染事件,分别造成50多人和30多人感染。

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行