当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县纪委:强化学校监督检查 督促疫情防控常态化
2020-05-17 16:47 来源:宜宾新闻网

5月15日,高县纪委监委派驻政协机关纪检监察组组长李进深入学校检查指导复学后疫情防控工作,筑牢复学后疫情防控安全防线,督促学校疫情防控工作常态化开展,高县教育和体育局相关负责人参加。

检查组查阅硕勋中学资料

检查组查阅硕勋中学资料

检查组查看第二实验小学食堂

检查组查看第二实验小学食堂

检查组指导硕勋幼儿园疫情防控工作

检查组指导硕勋幼儿园疫情防控工作

李进一行先后来到高县硕勋中学、硕勋幼儿园、第二实验小学,认真听取了各校校长复学后疫情防控工作情况汇报,详细了解了晨午检、晚检、学生就餐、门窗通风、物资储备、食品安全等情况,查看了各校疫情防控工作台账、学生身体异常跟踪台账、物资台账、消毒通风记录等相关档案资料。实地查看了体温检测点、进出路线、教学区域、食堂、餐厅、学生宿舍、医学观察室等场所的疫情防控工作落实情况。

检查组对各校疫情防控工作落实情况给予肯定。认为学校在疫情防控工作上思想认识到位、责任意识到位、工作落实到位、知识宣传到位、管理到位。并要求各校一定要严格落实上级工作部署,对学疫情防控不能有丝毫放松,要将疫情防控常态化,压实防控工作责任,确保广大师生员工生命安全和身体健康。

高县纪委监委派驻政协机关纪检监察组坚持把纪律挺在疫情防控一线,对各级各类学校持续开展监督检查,一旦发现在疫情防控中有落实上级决策部署不力、不守纪律、不敢担当、作风漂浮、推诿扯皮等问题,将依规依纪依法严肃处理,及时通报曝光,为打赢校园疫情防控阻击战提供纪律保障。(黄飞)

作者:黄飞 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行