当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县行政审批和非公经济发展局党组
学习省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神专题会
2020-05-17 16:47 来源:宜宾新闻网

5月14日,中共高县行政审批和非公经济发展局党组理论学习中心组召开会议,专题学习省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神,并结合工作实际,就推动彭清华书记指示和讲话精神落地落实,进行了专题研究和工作安排。

2

会上,学习传达了《中共高县县委办公室关于深入学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神的通知》(高办〔2020〕18号)和《中共高县县委宣传部关于全县党委(党组)理论学习中心组专题学习省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神的通知》(高委宣〔2020〕26号),并结合工作实际提出以下工作要求。

要求做到“知行合一”。全体职工要吃准、吃透彭清华书记来宜视察调研指示和讲话精神,提高政治站位,抓好理论学习,结合工作实际,立足岗位职责,找准着力点和发力点,将各项工作落实落细。

不断优化审批服务。依托心联网和全省一体化政务服务平台实现在线审批,将心联网与全省一体化政务服务平台有机融合,全面落实“一网办、一键办、零见面”等服务,并力争工程建设项目在年底实现在线审批率90%以上。

全面落实各镇、村代办制度。全面清理各镇、各村代办事项,完善代办事项清单和民事代办制度,推动县级职能部门审批管理权限向镇下移,全力推进便民服务中心规范化建设。

“三心”服务企业,优化营商环境建设。要全心、细心、耐心为企业解决困难,提供“妈妈式”服务,加强与各部门沟通协调,大力推进审批服务标准化、规范化,最大限度精简办事流程,为企业开辟绿色通道,提高企业满意度,全力优化营商环境。(周晓庭 应少香)

作者:周晓庭 ,应少香 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行