当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区水利局学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神
2020-05-17 16:47 来源:宜宾新闻网

为深入贯彻落实省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神,5月14日,翠屏区水利局在二楼会议室召开会议,深入学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神,并安排部署相关工作。

局党组副书记陈勇带领大家一同学习了省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神,并指出,大家要深刻认识省委书记彭清华来宜视察调研的重大意义,深刻领会省委书记彭清华对宜宾发展作出的指示要求。以践行新发展理念、推动高质量发展为学习的根本目的,以理论学习、中心组专题学习、现场参观学习、专题学习研讨等方式不断提高政治站位,凝聚发展共识,把思想和行动统一到省委书记彭清华的指示精神上来,迅速掀起学习贯彻热潮。

会议要求,一是要深刻领会精神,把思想和行动统一到省委书记彭清华的指示精神和讲话精神上来,把精神实质宣传好、学习好、领悟透;二是要掀起学习热潮,要营造浓厚学习氛围,要求主动学习清华书记来宜视察调研指示和讲话精神,扎扎实实、原汁原味地讲精神学深悟透、入脑入心,化为行动;三是狠抓工作落实,把清华书记指示和精神转化为推动发展的动力源泉和生动实践,紧密联系实际,转变作风,为高质量建设三江新区和综合保税区、如期建成全省经济副中心提供翠屏水利保障。

参会人员还就“共抓大保护、项目共建和资源共享三个方面助力三江新区建设”进行了讨论。(严慧)

作者:严慧 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行