当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县教体系统学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神
2020-05-17 16:47 来源:宜宾新闻网

省委书记彭清华来宜视察调研后,高县教体系统按照市、县的部署,迅速行动,全面深入学习宣传贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神。召开局党委中心组学习会、全县校(园)长会、机关干部职工专题学习会并积极开展讨论,组建宣讲小分队、制定学习宣传贯彻实施方案。

IMG_3569

据了解,该县教体系统深入学习宣传贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神主要体现以下几个特点:一是行动快。4月29日,该县教体系统召开局党委中心组学习会、全县校(园)长会、机关干部职工会,传达学习省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神,并对全系统深入学习宣传贯彻落实省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神进行安排部署,全县各中小学、幼儿园迅速掀起学习宣传省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神的热潮。二是学习深。全系统干部职工深入学习的同时,还积极开展交流讨论。5月14日,该县教体系统再次组织召开局机关全体干部职工和部分校(园)长专题学习会,局党委书记、股室长、校长等领导干部带头谈体会、谈感受、谈贯彻落实的具体措施,为全系统干部职工作出了表率。三是措施实。结合高县教育体育工作实际,制定了该县教体系统深入学习宣传贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神的实施方案;通过组建宣讲小分队、设立学习宣传专栏、微信公众号、家长微信群、教职工微信群等,向全县广大师生和家长大力宣传省委书记彭清华来宜视察调研重要指示和重要讲话精神,营造了浓厚的学习宣传氛围;紧紧围绕彭清华书记指示和讲话精神以及市、县要求,对优化教体资源布局解决“村空、镇弱、城挤”问题、教育扶贫、提升县域教育体育治理体系和治理能力、强化人才队伍和作风建设等深化学习研讨,进一步理清了工作思路、强化了工作举措。

lADPD3W5K5AEujzNCuTND8A_4032_2788

下一步,该县教体系统将进一步抓好省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神的深度学习讨论,形成一边学习、一边推动工作的多层次格局,真正把省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神的贯彻落实体现到行动上,为加快建设“高兴之县”、为宜宾加快建成全省经济副中心贡献更多力量。(喻茂林)

作者:喻茂林 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行