当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市五届人大四次会议主席团举行第二次会议
2020-05-16 20:50 来源:宜宾新闻网

937A5847

5月16日下午,宜宾市第五届人民代表大会第四次会议主席团举行第二次会议。

大会主席团应到37人,实到 37人,符合法定人数。

会议由主席团常务主席陆振华主持。

会议决定了关于议案的规定;决定了提出议案截止时间为2020年5月17日18:00;听取了各代表团审议大会选举办法草案的情况报告;决定大会选举办法草案,提交第二次全体会议表决;听取和讨论了市委推荐书及说明,决定主席团提名的候选人名单草案,提请各代表团酝酿;决定了代表联名提名候选人的截止时间为2020年5月18日12:00。

937A5839

会议听取了代表团审议宜宾市第五届人民代表大会增设有关专门委员会的决定草案情况的报告;决定宜宾市第五届人民代表大会增设有关专门委员会的决定草案,提请第二次全体会议表决;听取了代表团审议宜宾市第五届人民代表大会有关专门委员会人选表决办法草案情况的报告;决定了关于宜宾市第五届人民代表大会有关专门委员会人选表决办法草案,提请第二次全体会议表决。

会议决定了主席团提名的宜宾市第五届人民代表大会有关专门委员会人选名单草案,提请各代表团酝酿。(记者:旦凯/图

作者:旦凯/图 编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行