当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区安阜街道:开展节水宣传 倡导绿色生活
2020-05-16 17:04 来源:宜宾新闻网

图片2

宜宾新闻网5月16日讯(田惠莲 胡国春)5月14日上午,为认真贯彻落实《关于做好2020年全国城市节约用水宣传周工作的通知》要求,进一步提高居民节水意识,安阜街道五粮液社区会同清源水务公司志愿者在辖内开展了以“实施国家节水行动,让节水成为习惯”为主题的节水宣传活动。

活动现场,社区工作人员及清源水务公司副总亲自将缴费指南、节水画册、家庭节水常识等宣传资料发放给居民,共发放宣传资料200余份,让社区居民了解更多节水知识,树立节水意识,积极加入到节水行动中来。同时,社区工作人员呼吁社区居民成为节水宣传员,加强对水资源的保护,用“节水”的方式倡导绿色生活。

居民们纷纷表示,在今后的日常生活中,将争做节水宣传员,努力学习科学知识,树立科学观念,更加注重科学节水减排,为社会节约水资源贡献自己的一份力量。

作者:田惠莲,胡国春 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行