当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
岷江区级河长、区政协副主席虞文高巡查安阜街道岷江沿河河长制工作
2020-05-16 17:02 来源:

宜宾新闻网5月16日讯(刘秀英 胡国春)为了进一步提升全区河道生态环境质量,有效推进水环境综合治理成果。5月15日上午,岷江区级河长、区政协副主席虞文高,区级联络员单位区审计局局长何文一行6人到锁江石、起步广场沿河检查督导安阜河长制工作。

图片1

虞文高一行重点巡查了车辆及行人进出安全、河道沿岸环境、河道非法运输沙石等情况。虞文高强调,一是警示牌设置要醒目合理;二是要增加巡查河道的次数,劝阻无家长陪同的未成年人原路返回,如遇突发问题及时进行施救和上报;三是要加强河道沿岸环境整治工作和保洁工作,确保河面无漂浮物,河道沿岸无垃圾;四是要加强运输车辆的进出管理,保障河道周边的“财富”。五是要做好资料归档,包括巡河日志与巡河工作记录的归档;六是街道、社区要做好高温天气巡查人员的防暑降温工作,确保巡查员的身体健康安全。

作者:刘秀英,胡国春 编辑:胡洁 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行