当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【网眼观政】忽如一夜春风来 代表委员点赞三江新区
2020-05-15 23:47 来源:宜宾新闻网

3

这里,汽车产业蓬勃发展。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

表态:献计出力 助推发展

人大代表苏德强:三江新区的规划建设,让南溪区也迎来了千载难逢的发展机遇,下一步将全力支持三江新区的建设,在医用卫生、食品领域积极融入三江新区发展,在要素配置、人力资源方面做好服务;同时以此为契机,根据自身优势,全力做好南溪绿色食品产业基地建设。

政协委员曾勇:我们将和三江新区多组织行业性的、产业性的劳动竞赛、技能竞赛,提升职工的素质,为三江新区产业发展作出工会贡献。

人大代表杨小红:三江新区的建设,将在教育、医疗等各方面给群众带来很多福利,作为一名基层服务者,我希望能够更好地为群众服好务,管好一方土,办好一方事。

作者:陈忆整理 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 23456下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行