当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【网眼观政】忽如一夜春风来 代表委员点赞三江新区
2020-05-15 23:47 来源:宜宾新闻网

1.jpg

这里,双城建设如火如荼。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

热议:新区发展后劲十足

政协委员曹杨:三江新区有一个很重要的产业定位和规划,就是要加快建成长江上游成宜国际物流园。目前在宜宾整个城市迅速发展的过程中,需要大型的专业物流园区,这是下一步带动城市发展和产业发展非常重要的载体,能真正把通道经济、平台经济变成我们的产业经济。

政协委员文明:宜宾三江新区最大的变化,给我的感觉一是大学城从无到有,引进了许多高校,为宜宾未来的发展提供了很多动力。另外就是智能制造,科技含量高,为我们未来经济的发展提供了动力,宜宾经济发展的质量会得到很大的提升,三江新区的发展会很好,不管是经济发展,还是人才培养,相信会成为宜宾龙头。

人大代表顾凤:三江新区的建设,特别是大学城的建设,将为宜宾加快建成全省经济副中心储备人才,为宜宾后续发展奠定基础。比如企业可以和院校加强合作,针对产业发展做课题研究。

作者:陈忆整理 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 23456下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行