当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【回眸2019】看宜宾“七十二”变 城市颜值大提升
2020-05-15 16:21 来源:宜宾新闻网

城市美了,公园多了,三江六岸风貌呈现——对于宜宾城市的变化,市民有着深切感受,好评如潮。

3

建筑立面风貌整治让城市风景提档升级。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

近年来,宜宾市以空前的决心和力度推动“城市双修”(即“生态修复、城市修补”),着力改善城市生态环境质量、补足市政基础设施短板、提高公共服务水平,转变城市发展方式,提升城市治理能力,恢复自然生态,努力打造独具风貌、特色彰显、内外兼修、生态宜居的长江生态首城。

近期,宜宾城市建设又传来好消息:《坚持绿色发展建设长江生态第一城》长江生态综合治理项目被住房城乡建设厅作为重点工作典型经验在全省推广。

作者:陈忆 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 234567下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行