当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县团委深入学习省委书记彭清华来宜视察指示和讲话精神
2020-05-17 16:47 来源:宜宾新闻网

5月15日,高县团委全体职工举行专题会议,深入学习省委书记彭清华来宜视察指示和讲话精神。

学习会由团县委书记黄慧主持。黄慧首先再次重申了学习彭清华书记指示和讲话精神的意义。随后,全体干部职工一起学习了彭清华书记关于“脱贫攻坚、村建制调整改革后半篇文章、乡村振兴、农文旅融合发展、工业转型升级、一主三副县域城镇发展体系、优化道路交通、提升城乡公共服务水平、城乡人居环境治理、乡风文明建设、城乡基层治理”等十一方面的指示。团县委结合自身职能职责和彭清华书记讲话精神,切实要求全体干部职工强学风、转作风,把学习彭清华书记来宜视察指示和讲话精神作为契机和新的工作切入点,带动全县共青团工作取得新发展。

学习省委书记彭清华来宜视察指示和讲话精神将是团县委接下来一段时期的学习内容,团县委还将进一步开展学习,力争从快、从深、从实学习到位,推动工作落实到位。(陈露)

作者:陈露 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行