当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
越南一建筑工地发生坍塌事故致10人死亡
2020-05-15 10:25 来源:新华网

(国际)(2)越南一建筑工地发生坍塌事故致10人死亡

5月14日,搜救人员在越南同奈省坍塌事故现场工作。新华社/越通社

据越通社报道,越南南部同奈省一处建筑工地14日下午发生坍塌事故,已导致至少10人死亡、15人受伤。

事故发生在同奈省展鹏县的一处工业园。当天15时许,园内一家韩资企业的建设施工现场突然发生墙体和脚手架坍塌,导致多名工人被埋。截至18时30分,搜救人员已在事故现场发现8名遇难者,另有2人在送医后身亡,至少15名伤者在医院接受治疗。

中国驻胡志明市总领馆14日证实,没有中国公民在这起事故中伤亡。

目前,搜救和善后工作仍在进行,事故原因正在调查中。

编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行