当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯与成都极米科技股份有限公司董事长钟波座谈
2020-05-15 07:46 来源:宜宾日报

14日,市委书记刘中伯与成都极米科技股份有限公司董事长钟波座谈,双方就加快推进合作项目、进一步深化合作展开深入交流。

刘中伯说,极米科技有一个充满希望、充满朝气的团队,近年来发展非常好,极米智能光电产业园作为成宜“加强区域合作、共推南向开放”合作协议的首个落地项目,建设正有序加快推进。

2.jpg

5月14日,市委书记刘中伯与成都极米科技股份有限公司董事长钟波座谈。

刘中伯表示,宜宾与极米有着良好的合作基础,在今后的合作中将在产业链打造、新经济发展等方面进一步深化与企业的合作,积极支持企业做强做大产业集群。宜宾将继续为企业在宜发展提供全方位服务,与企业一道共同解决发展中存在的问题和困难,通过双方努力实现共赢发展。

钟波向宜宾给予企业发展的大力支持表示衷心感谢。钟波表示,过去一年,企业得到迅速发展,特别是极米智能光电产业园落地后,双方共同努力、克服困难,项目建设得到快速推进。在今后的发展中,企业将进一步加强与宜宾合作,在加快合作项目推进的同时,不断丰富产业链,加快产业融合发展,为推动宜宾经济快速增长添砖加瓦。

宜宾市极米光电有限公司董事长刘帅,成都星空野望科技有限公司首席执行官李钧,市委常委、统战部部长李学焦,市委常委、宣传部部长李静参加座谈。

作者:何川 编辑:张洁 责任编辑:黄娅娜
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行