当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Vlog丨政协委员报到 满载提案心系宜宾发展
2020-05-14 23:11 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月14日讯(记者 何东 实习生 宋培洋)政协宜宾市第五届委员会第四次会议将于5月15日召开,5月14日一早,带着精心准备的提案,怀着激动的心情,政协委员们精神饱满地来到江南宾馆报到。

01

委员报到。(记者 何东 摄)

刷脸报到  流程更便捷

在报到大厅入口通道处,摆放了红外热成像全自动体温筛检系统,所有进场人员的体温通过刷脸扫描,实时显示在屏幕上,安保人员同时进行安检工作。

报到现场分组别报到,进到报到大厅,大家很自觉地戴上了口罩。领过出席证和资料后,委员们有序地离开报到大厅。部分委员报到后便来到会场外拍照留影。

在领取会议材料的同时,委员们还领到了一个装有消毒液、口罩、体温计等疫情防控物品的“健康包”。

作者:何东,宋培洋 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行