当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
顾凤:担起脱贫攻坚的重任 为乡亲谋幸福之路
2020-05-14 21:36 来源:宜宾新闻网

2020年“两会”即将到来,对于顾凤来说,这段时间过得格外忙碌而充实。

作为一名土生土长的明威人,顾凤的身份有很多,她既是宜宾市第五届人大代表,也是宜宾市申酉辰明威农业发展有限责任公司行政总监、党支部书记,宜宾市翠屏区新隆种植合作社理事长,宜宾市申酉辰旅游文化发展有限公司总经理。 在一边带领员工探索公司多元化发展的同时,一边积极履行代表职责,通过基层走访调研,广泛听取群众心声,用实际行动当好群众的“代言人”。

2014年6月,顾凤与北京的投资商注册成立了宜宾市申酉辰明威农业发展有限责任公司,以“公司+合作社+家庭农场+农户”的形式共流转土地1万余亩,建成世界单体种植面积最大的沉香种植基地4000多亩,沉香和茶套种2000多亩,水产养殖300余亩,成功闯出了自己的“新天地”。

作者:曾理 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行