当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【组图】履行神圣职责 政协委员报到参会
2020-05-14 20:39 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网5月14日讯(记者 何东 实习生 宋培洋) 宜宾市政协五届四次会议5月15日召开,5月14日一早,政协委员们精神抖擞地来到江南宾馆报到。带着精心准备的提案,怀着激动的心情,委员们即将迎来“两会”,履行神圣的职责。

为了确保委员们的安全,在报到大厅入口通道处,摆放了红外热成像全自动体温筛检系统,在领取会议材料的同时,委员们还领到了一个装有消毒液、口罩、体温计等疫情防控物品的“健康包”。

委员们分组报到。记者 何东 摄

委员们分组报到。(记者 何东 摄)

1.jpg

工作人员热情地为委员们服务。(记者 何东 摄)

1.jpg

报到登记处之间间隔着安全距离。(记者 何东 摄)

作者:何东,宋培洋 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行