当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
如何融入三江新区 驻兴文县市人大代表“两会”前集中热议
2020-05-14 19:16 来源:宜宾新闻网

驻兴文县的市人大代表集中热议如何融入三江新区.兴文县融媒体中心 供图

驻兴文县的市人大代表集中热议如何融入三江新区。(兴文县融媒体中心 供图)

宜宾新闻网5月14日讯(陈远涛 记者 何东 实习生 宋培洋)5月13日,驻兴文县的市五届人大代表在市“两会”召开前,集中学习彭清华书记来宜视察调研指示精神,并就兴文县如何融入三江新区建设,推动转型发展进行了热议。

大家纷纷表示,彭清华书记的讲话精神充分体现了省委对宜宾发展的高度重视,为宜宾经济社会发展特别是三江新区发展指明了方向、提供了遵循。大家将立足自己岗位,发挥代表作用,依法开展监督,促进“一府一委两院”在推动三江新区规划建设上有新作为,同时也会积极建言献策,奉献智慧力量,着力在高定位、高起点、高质量推进三江新区规划建设中奉献兴文人大代表的智慧和力量。

“三江新区建设既是我们宜宾市面临的一次前所未有的发展机遇,同时也是我们兴文县借势发展的一次机遇,作为一名来自基层的人大代表,我们一定要立足岗位,高效作为,为我们兴文县经济社会有机融入三江新区建设建言献策,贡献力量。”驻兴市人大代表金萍说。

“今天我们学习了彭清华书记来宜视察的讲话精神,我作为一名基层的人大代表,这次去参加市两会,会积极建言献策,把我们兴文的旅游发展,民族文化融入到三江新区建设当中去。”市人大代表杨娅玲说。

作者:陈远涛,何东,宋培洋 编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行