当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市第五届人民代表大会常务委员会公告
2020-05-14 18:20 来源:宜宾新闻网

宜宾市第五届人民代表大会常务委员会

公      告

( 第11号 )

宜宾市第五届人民代表大会代表名额435名,到宜宾市五届人大常委会第二十九次会议时,实有代表409名,缺额26名。

在市五届人大常委会第三十二次会议召开之前,翠屏区人大常委会依法接受王立杰,叙州区人大常委会依法接受应元均、陶泽华,长宁县人大常委会依法接受华涛,兴文县人大常委会依法接受罗才源辞去宜宾市第五届人大代表职务。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》第四十九条的规定,王立杰、应元均、陶泽华、华涛、罗才源的市五届人大代表资格终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》第五十六条和《中国人民解放军选举全国人民代表大会和县级以上地方各级人民代表大会代表的办法》第三十八条的规定,翠屏区人大常委会补选赵浩宇,南溪区人大常委会补选张琦、罗春涛、刘波,叙州区人大常委会补选杨聪,江安县人大常委会补选黄河、宿斌,长宁县人大常委会补选曾兴中,高县人大常委会补选李静、高峰,筠连县人大常委会补选何文毅,珙县人大常委会补选杨俊辉,兴文县人大常委会补选陈扬杰、张淑芳,屏山县人大常委会补选代军、张兴兰,宜宾军分区补选辛建军、胡学锋、段进昌为市五届人大代表。

宜宾市五届人大常委会第三十二次会议表决通过了代表资格审查委员会关于市五届人大部分代表资格变动的审查报告。

现在,宜宾市第五届人民代表大会实有代表423名。

宜宾市人民代表大会常务委员会

2020年5月14日

编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行