当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
汾酒酿造高粱原产地揭牌仪式举行
2020-05-14 15:09 来源:中国白酒网

【中国白酒网】5月12日,汾酒酿造高粱原产地揭牌仪式在汾阳市杏花村镇古村落新时期遗址举行,标志着汾阳市高粱种植进入规模化集群发展的新阶段。

山西省农业农村厅一级巡视员张和平,副市长尉文龙,山西杏花村汾酒厂股份有限公司董事长李秋喜等出席揭牌仪式。

汾酒酿造高粱原产地揭牌,为汾阳市酿酒高粱再添一块金字招牌,为进一步提升汾酒品牌质量,实施品牌战略提供了强有力的支撑;为汾阳市10万亩“一把抓”高粱建设和产销对接按下了“启动键”;为汾阳市乡村振兴、酒文旅发展、农业产业融合、增加农民收入,按下了“加速键”。

揭牌仪式后,在播种机的轰鸣声中,出席揭牌仪式的领导与嘉宾一同为汾酒酿造高粱原产地播撒下希望的种子。

编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行