当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
裴石镇:传达学习彭清华书记来宜调研指示精神
2020-05-14 14:34 来源:宜宾新闻网

近日,裴石镇召开传达学习彭清华书记来宜调研指示精神会议,镇领导班子成员,全体机关干部,村(社区)书记共计70余人参会,由裴石镇党委副书记、镇长何德华主持会议。

1589293509650 

会上,何德华传达学习了省委书记彭清华来宜调研指示精神。会议强调,全体镇村干部要深刻认识省委书记彭清华来宜视察调研重大意义,把学习好、贯彻好、落实好指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,带着感情学习、带着使命思考,改革创新、锐意进取,真正把精神贯彻落实到工作行动上。

据悉,为深入学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神,裴石镇积极开展“大学习、大讨论、大宣传、大培训”活动,接下来将继续开展中心组学习大讨论活动,在村(社区)召集党员、村民代表召开专题宣讲会。裴石镇将努力结合实际,抢抓机遇、乘势而为,全面贯彻落实区委决策部署,为宜宾加快建成全省经济副中心贡献裴石力量。

作者:刘露,顾大连 编辑:胡洁 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行