当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
观音镇:在学懂弄通做实上下功夫
2020-05-14 14:32 来源:金江网

5月11日,观音镇传达学习贯彻省委书记彭清华来宜调研指示精神、讲话精神及市区委常委扩大会精神会在便民中心七楼会议室召开。该镇领导班子成员,场镇社区书记、主任、纪检委员,农村村(社区)书记、副主任、纪检委员,全体联系村(社区)人员,驻村工作队队员,驻镇单位负责人共计170余人参会。

1589291165360

会上,该镇党委书记王冬传达学习了指示精神及市、区常委会(扩大)会议精神。党委书记李华强调,全体镇村干部要深刻认识省委书记彭清华来宜视察调研重大意义,把学习贯彻落实省委书记彭清华来宜视察调研指示精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,带着使命学习,在学懂弄通做实上下功夫,号召广大干部群众为观音镇更好更快融入三江新区建设贡献集体智慧和力量。

据悉,为深入学习贯彻落实彭清华来宜视察调研重要指示和重要讲话精神,观音镇已于5月7日开展了党委中心组学习会并围绕“观音镇如何融入三江新区这一主题”开展了讨论。接下来观音镇将组建49个宣讲小分队,分赴各村(社区)积极开展“大宣传、大讨论、大培训”活动。

作者:罗春华 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行