当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市二医院华西宜宾医院、南溪区中医医院召开医联体建设工作推进会
2020-05-14 11:48 来源:宜宾新闻网

为进一步推动医联体建设工作,5月13日下午3点,宜宾市第二人民医院·四川大学华西医院宜宾医院(简称:市二医院华西宜宾医院)、南溪区中医医院在南溪区中医医院门诊部三楼会议室召开了医联体建设博士站、学科建设工作推进会。

4

市二医院华西宜宾医院院长助理、大外科主任蒋晓忠,医务部部长翁庆忠,余钰博士及下派学科主任和南溪区中医医院院领导、中层干部参加了会议。此次会议由南溪区中医医院副院长黄法慎主持。

会议指出,医联体建设是为了推动优质资源下沉,致力于提高基层医疗机构的服务能力和水平,并对各下派学科主任提出了殷切的希望。市二医院华西宜宾医院下派挂职副院长赵力汇报了《麻醉学科建设规划》;余钰博士汇报了《博士工作站规划》;各下派学科主任汇报了相应的《学科建设规划》。

会议要求,大家要牢牢把握医联体建设的机遇,敢于直面问题,勇于改革创新,打破条条框框,以更加开放、更富活力、更具创新的思维来谋划和推动医联体建设博士站、学科建设工作。

会议指出各位下派学科主任要用心、用情、用功。切实针对科室短板、根据科室情况,按照《学科建设规划》提升各科室的医、教、研水平。(张丽娟

作者:张丽娟 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行