当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
市政协领导带队检查市政协五届四次会议筹备情况
2020-05-13 22:56 来源:宜宾新闻网

市政协领导带队检查市政协五届四次会议筹备情况

宜宾新闻网5月13日讯(记者 杨万洪)政协宜宾市第五届委员会第四次会议将于5月15日至18日召开。5月13日下午,市政协组成检查组分别到市委党校会场、南岸酒都剧场及宾馆检查会议各项工作的筹备情况。

在市委党校,检查组一行分别检查了分会场会议室、分组讨论会议室、会场接待室及餐厅,认真查看了智能体温检测系统。检查组叮嘱工作人员要充分考虑人员安全、疫情防控、后勤保障等,有关部门要切实落实责任,积极主动搞好各项服务,确保会议室整洁明亮、委员住宿和用餐干净卫生。

在主会场酒都剧场,检查组一行对会场布置、智能签到系统、体温检测系统、条幅悬挂、灯光、音响以及消防等工作工作进行了检查。检查组要求,要高度重视防疫安保工作,要提前筹措好各类物资,切实保障两会顺利举行。

检查组对会议筹备工作给予肯定并要求,政协宜宾市第五届委员会第四次会议的召开是全市各族各界人民政治生活中的一件大事,各部门要做到疫情防控不放松、服务思想不松懈、工作细节不忽视,让委员们聚精会神开好大会,确保大会取得圆满成功,为宜宾加快建成全省经济副中心作出贡献。

市政协党组副书记谢杰带队检查并就相关工作提出要求。市政协党组副书记、市政协副主席王邦兴,市政协副主席张世炜、林伦菊,市政协党组成员、机关党组书记应元均随同检查。

作者:杨万洪 编辑:余丽 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
  • 宜宾举行2018《宜宾历史文化名人》丛书发行仪式
    5月13日,2018《宜宾历史文化名人》丛书发行仪式在市委党校举行。这套丛书共五卷,包括《碧血丹心郑佑之》《僰乡英贤何成湘》《英风千古梁伯隆》《红军骁将张锡龙》和《孤胆英雄金璲》。...
  • 政协宜宾市第五届委员会第四次会议15日开幕
    5月13日下午,记者从政协宜宾市第五届委员会第四次会议新闻发布会上获悉,政协宜宾市第五届委员会第四次会议将于5月15日至18日在宜宾市叙州区召开。...
  • 宜宾市2020年“国际护士节”纪念活动举行
    5月12日是国际护士节,今年中国主题为“致敬护士队伍,携手战胜疫情”。宜宾市2020年”5.12国际护士节”纪念活动于5月9日下午在酒都剧场举行。...
  • 宜宾:三江汇聚天地阔
    宜宾至上海,3000公里黄金水道,顺流而下,润养出汽车城重庆、中国光谷武汉、六朝古都南京、金融中心上海,直抵大海。...
  • 四川省政协十二届三次会议开幕 一起来回顾政协“成绩单”
    中国人民政治协商会议四川省第十二届委员会第三次会议在成都召开,会期4天。今天上午举行第一次全体会议,听取省政协十二届常委会工作报告、省政协十二届二次会议以来的提案工作情况报告。...
  • 省政协十二届三次会议开幕
    省政协主席柯尊平,副主席崔保华、钟勉、张雨东、李昌平、王正荣、赵振铣、陈放、林书成、欧阳泽华、祝春秀,秘书长王建军在主席台前排就座。...
一周排行