当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
叙州区:深入学习 主动融入三江新区发展大局
2020-05-13 21:50 来源:宜宾新闻网

会议现场。(叙州区融媒体中心供图)

会议现场。(叙州区融媒体中心供图)

宜宾新闻网5月13日讯(陈小雄 熊梦玲 记者 曾理)5月12日下午,叙州区委理论学习中心组召开(扩大)学习会,传达学习习近平总书记系列重要讲话、省委书记彭清华来宜视察调研指示和讲话精神。

与会人员在三江新区考察学习。(叙州区融媒体中心供图)

与会人员在三江新区考察学习。(叙州区融媒体中心供图)

会前,与会人员来到三江新区东部产业园,先后参观了宁德时代公司宜宾动力电池项目、凯翼汽车公司汽车总装车间、极米科技公司宜宾项目、中车铁投轨道交通产业基地等地,详细了解各企业规模、发展现状、生产情况、产业优势、员工福利待遇等情况。考察中,学习组成员感受颇深,对三江新区定位准、理念新、亮点多、成效好表示震撼,认为对叙州区今后的经济发展有很大的借鉴,纷纷表示将认真总结考察学习的经验,为叙州区经济发展提出合理有效的建议。

作者:陈小雄,熊梦玲,曾理 编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行